Значимость

Марина Шевелева
Сегодня ОН взглянул на меня… Не я, а ОН. Из глубин времени… ОН – это МАМОНТ.
А я просто была в этом месте… сегодня. … ВЕЧНОСТЬ… Часть вечности - часть мироздания, а я крупица времени и вечности. Всё относительно… Значимость значима во времени - временах, временах оценивающих значимость. Значима сущность или восприятие? Кто знает? ОН? Что знает ОН? Что знаю Я? Я знаю, что прикоснулась к ЗНАЧИМОМУ - для меня ЗНАЧИМОМУ, и ЗНАЧИМОМУ во временах, временах сущности. Трепетно ощущение значимости во временах. Ощущение восприятия? ОН, тысячелетия существующий, ждал, чтобы я взглянула на него. ЗНАЧИМО МГНОВЕНЬЕ - МГНОВЕНЬЕ СОПРИКОСНОВЕНИЯ… ЛЮБЛЮ МГНОВЕНЬЕ! МГНОВЕНЬЕ - ЗНАЧИМО. Из таких мгновений сплетена ВЕЧНОСТЬ.

11.04.2006