Я счастливой по жизни пошла!

Римма Белая
Я счастливой по жизни пошла,
Потому, что любовь я нашла,
Что не скрылась она за углом,
Что любовь постучалась в мой дом!

Я поверила в нашу любовь!
Не искала я в жизни другой!
И ушла я за ней, не страшась,
С прошлой жизнью своею простясь.

Не пугаясь, что буду вдали
От любимых людей и Земли,
От хороших и верных друзей,
И от милой мамы своей.

Я счастливой считала себя!
Всю любовь семье отдала.
И знала, что мужу нужна;
Преданность, нежность и доброта!

~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~
Фото из семейного альбома 1961 года