Ночь спустилась блаженной прохладой...

Случайная Искра
 Ночь спустилась блаженной прохладой
 После долгого знойного дня,
 Ах! Какой же будет усладой
 Стать под струи с шумом дождя...
 
 С нетерпеньем покровы сорву,
 Обнажась закрывая глаза
 Под холодные струи шагну
 Отдавая прохладе себя
 
 Задержав на мгновенье дыханье,
 Мыльной пеной себя покрывая,
 Я почувствую остро желанье
 Свое скользкое тело лаская...
 
 Нежных мест ненароком касаясь,
 Я почти потеряю рассудок
 Твои руки себе представляя
 Твою нежную силу, упругость...
 
 И нахлынув горячей волною
 Страсть поднимется снизу внезапно
 Будет смыта холодной струёю,
 На сосочках повиснув каплей...
 
 В полумрак алькова шагну
 Отдаваясь прохладным телом
 И в объятьях твоих утону
 Под дождем поцелуев смелых...
 
 Одурманит двух тел аромат,
 Вкус друг друга терпкий и сладкий
 И в руке моей будет зажат
 Корень нежности - ствол твой гладкий...
 
 Как хочу, чтоб ты стал Жеребцом,
 Я, Прекрасной наездницей стану,
 Подсади меня только в седло -
 Без тебя в него я не сяду....
 
 Ты подсадишь, вспорхну в седло -
 Прорастая в меня своим корнем
 И поскачем с тобой далеко
 Опускаясь - взлетая со стоном!...
 
 Будут птицами биться сердца
 И сольется дыхание с пульсом,
 Мы достигнем вершины - конца,
 И взорвавшись исчезнем в друг друге!
 
 Нежно гриву твою теребя
 И касаясь друг друга губами,
 Разлучаясь...только глазами,
 Мы утонем в Озере Сна...

 14.04.2006г.