Ассоциации

Евгений Таб
Несколько странных слов
Не подвергая сомненью
Воводишь в основу основ
Забывшись в одно мнгновенье

Люстры и потолки...
Ассоциации странны
Нежные лепестки,
Молодости обманы

Странно...
Плюю в стекло
Жалко...
Не в этом дело
Долго ли,
Надоело
Хавать чужие стихи
Будучт за пределом,
Звука, а может света,
Встречая в лучах рассвета
Старость свою
И лето
Забытое в прошлом где-то.