Забытых лиц поток...

Санитар Леса
Забытых лиц поток,
С шестого этажа,
Зовёт,орёт, ведёт
В бурлящий водосток
Былого куража.
И прошлое давно
Ничем не воскресить,
Как горькое вино
Бессмысленно сластить.
--
С безумством через край
И пьяной слепотой
Мы гнали наш трамвай
В забвения депо.
Усыпан пеплом cлед
Потухшего огня,
Хоть тот далекий снег
Лежит внутри меня.
---
Погаснет в зале свет
Для старого кино-
Шестой этаж, зима..
И тёмное окно...
В подъезде больше нет
Той лестницы наверх,
Где стены расписал
Московский мокрый снег.