про зачем

Говард Уткин
Нахуя мне это надо?
Нахуя мне водку пить?
Нахуя не спать ночами?
Нахуй девок мне любить?
Нахуя мне мебель в хате?
Даже хата нахуя?
Нахуя мне телевизор?
И, бля, нахуй мне друзья?
Нахуй нужен холодильник?
Нахуй шторы мне нужны?
Нахуя беречь здоровье?
Нахуй мне нужны штаны?
Нахуй утром просыпаться?
Нахуй ночью засыпать?
Нахуя мне умываться?
Нахуй телок мне ****ь?
Нахуй не нужна работа,
Деньги тоже поебать!
Нахуя мне портить нервы?
Нахуя ваще все, ****ь?!

Нахуй этот стих не нужен!
Нахуя, ****ь, написал?
Все, ****ец, я заебался.
И вас, нахуй, заебал.

«Нахуя, тогда, - ты спросишь, -
мОзги плотняком засрал?!»
«Похуй! – я тебе отвечу. –
Нахуя тогда читал?»

05.05.1993.