Весна!

Куликов Алексей
Знаешь, такое время начинается,
Теплые дни и солнце не кончается,
Хочется петь, пить пиво и жить
И никуда и ни за что на свете не спешить
Когда забыться и носиться без шапки,
Когда черные мухи снова чистят свои лапки,
Скоро шубы и пальто поменяем на бикини
Ты наверное понял, о чем с тобой мы говорили.
Весна!
Это время когда всем очень хочется влюбляться.
Когда прохожие смурные начинают улыбаться
Промокли ноги, но на душе кайф
Кончается блюз, начинается драйв!
Время смены настроенья и солнце греет спину
Не забудьте своевременно сменить свою резину,
Всюду вечные дачники и некуда деваться
Ты, наверное, в курсе о том как это называется.
Весна!
Да, такое время начинается,
Теплые дни и солнце не кончается
И меня безусловно радует это,
Крепитесь люди, скоро лето!!!!

29-30.03.2002г.