Близость - счастье на двоих

Виктор Михайлов
Нежность, счастья ощущенье
Близость, радость и тепло.
Руки, губы, предвкушенье
Ласка, руки , грудь, светло.

Чувство тела, просто чувство,
Ощущенье неги, счастья.
Мысли прочь, сознанье пусто,
Поцелуй уж близок к страсти
 
-"Да ", и дрожь и восхищенье.
Выдох вместе, вниз стремленье.
Радость ,взлет, паденье, стон
Капли пота...душ и сон!