Весеннее

Танюшка Поднебесная
ВЕСЕННЕЕ…

Озорные ручейки бегут повсюду!
Смывая зимний холод и усталость!
Темно по вечерам уже не будет!
Скорей бы вся природа просыпалась!

Запестрели легкие наряды.
Народ устал от теплых этих шуб!
Немного нам для счастья в жизни надо –
Чуток весенней свежести глотнуть!

Всеобщее волнение!
Чувств разных пробуждение!
Открытие души!
Как ветра дуновение,
Весны прикосновение!
Лови его! Лови…