Любимой дочке

Танюшка Поднебесная
Почитайте книжку мне!
Просит наша дочь......
А у мамы сил-то нет....
Ведь с работы...Скоро ночь!

Папка тоже как придет -
Вмиг поест и спать пойдет!
Картинки дочка полистает...
И вскоре тоже засыпает!

А как ведь хочется узнать!!!
Что за картинками таится!!!
Для этого нужно уметь читать......
Ну что ж! Придется научиться!!!

Вот это А....а это Б!
Так, алфавит уже прошли....
Сложу-ка буквы я в уме!
Вот слово первое прочли...

Гордится мама, рад отец!!!
Какая дочка молодец!
За занятость просим прощенья -
В наших строках стихотворенья!!!