Мужчины бойтесь!!!

Танюшка Поднебесная
МУЖЧИНЫ БОЙТЕСЬ!!!

Плела сети амурные!
Капканы расставляя...
Глаза ее безумные
Стреляли, завлекая!

Медовыми словами
Кормила твои ушки!
Они тогда (хи-хи) не знали!
Что лучше их не слушать!

И пропитав тебя насквозь!
Все клеточки души и тела!
Ты принял это за любовь!
Которая пришла и съела!