Лесная прогулка

Танюшка Поднебесная
***Лесная прогулка***

Стоят деревья великаны..
Оркестр птиц на фоне тишины лесной...
Идет малыш, держась за руку мамы
Взгляд удивленно-деловой!

Необычно всё, как в сказке....
Сосны пугают высотой....
И богатырь наш от коляски...
Теперь уж точно ни ногой!

Где же зайцы? Белки? Волки?
Где же хитрая лиса?
Испугались они что ли?
Меня - такого удальца!

А кругом рассыпано...
Видимо-невидимо!!!
Ягодки-красавицы....
Как они мне нравяться!!!
Лукошко с мамой полное
Собрали...Я ей помогал!
Занятие тяжелое!
И наш малыш устал!

Лес заметно поредел...
Вот милые дома...
Малыш увидеть не успел..
Спят детские его глаза.....