Ссора глазами ребенка

Танюшка Поднебесная
***Ссора глазами ребенка...***

Детские мысли, но взрослый уж взгляд...
Слышит он ругань и спрятаться б рад....
Мамка ругается снова с батьком...
Вещи летают, в доме - дурдом!

Батька нетрезвый, мат через слово!
Мать вся в слезах уходит из дома...
Двери открыты...побита посуда...
Откуда все это? Скажите - откуда?

Сердце ребенка разбито на части...
Больно ему и обидно вдвойне...
Что в его детстве такие напасти?
Мамка и папка все время в войне?

Ну помиритесь!!! Родные,.прошу!!!
Буду послушным!!! Игрушки сложу!!!
Папка родной!!! Не ругайся, не надо!!!
Ты обними лучше милую маму!!!....