Она не знает...

Лора Козельская
Она не знает нифига,
Или не хочет знать, с чего бы
У мужа выросли рога
Из кости самой высшей пробы.

Ей дела нет ни до чего,
Но, пережившей слишком мало,
Из-за разлапистых рогов
Ей места нет под одеялом.