Романс Белый орёл

Ай-Гюль
С высоких гор спускается туман
Когда всю ночь шумит кафе "ШАНТАН"
В конца закатов, в лестнице дверей
Мы пьём коньяк с возлюбленной моей

Сирень в петлице , твёрд воротничек
Хрустят манжеты, галстук прост и строг
Откинусь в кресле, перейду к вину
Как я осмелюсь..как же я начну..

С высоких гор спускается туман
Когда всё ближе с моря ураган
Но в эту ночь, под сенью сонных струй
Я лаской вырвал первый поцелуй!!!!!!!

Ловлю твой взор с улыбкой на губах
В браслетах руки голые в потьмах
Глубокий вырез, стрелка на чулке
И туфли на высоком каблуке

С высоких гор спускается туман
И опустел ночной кафе "ШАНТАН"
Ты, удаляясь , станешь мне чужой
Причёску всбив рассеянной рукой