Pick Up

Aloner
Девочка стоит на шаре
Дедушка сидит на кубе
Мы торчим с тобою в баре
А Фидель торчит на Кубе
У тебя - чулки и пояс
Юбка в клетку и платок
Я немного беспокоюсь
И пытаюсь кушать сок
Дует в дудку негр лиловый
Хрипло шепчет грозди слов
Я беру себе вишневой
А тебе - "Коктейль из снов"
Мы уйдем отсюда вместе
Взяв твой плащ и мой пиджак
Ты шепнешь мне тихо: "двести"
Я тебе шепну: "ништяк"

А под утро в лунных пятнах
За стеной услышу вдруг
Чей-то голос непонятный
И магический дудук...