Каждый день

Евгений Любицкий
Каждый день тебя собой уносил,
А сейчас я уношу с собою.
Я не жду, я иду за тобою,
Светлый ангел, придай мне сил.
Сил придай, бесконечное поле.
Ты одно не исчисляешься днями.
Знаешь, поле, так забавно,
Ведь я буду твоими глазами,
А может, словами.
А с улицы так долго падал снег,
А для лица жила улыбка,
И свой бессмысленный побег
Я назову “Последняя ошибка”.
Я понял намерение твоё
В тот миг,
Когда никто уже не мог уйти.
Мысли совпали разом,
И определились пути.