Диоксиновый принц

Анна Велен
Хиросимы протонный лис
Под бензиновой розой спит
Разложил в небесах диоксиновый принц
Кислородный невидимый стрит

Он на ярком цветке небес
Разбросал обломки дымов
И до угля поджарил лес
И разрушил цемент домов

Пусть фонарщик палИт мазут
Всем на свете огнем тепло
Опадает дождем диоксиновый принц
На мое лобовое стекло

Я свинцовый венец Христа
Заменю на кровавый хлыст
Им крестил мои города
Диоксиновый лидер крыс

Пред величием рухну ниц
Задохнувшись в его дыму
Мой сеньор, мой христос - диоксиновый принц
Я не верю, но я пойму