Просто слепой дождь

Егоров Валерий
Просто «слепой дождь»…

Звуко…переливы настроений...
всадник-Солнце… облако – Пегас.
я в объятьях сладкой, пьяной лени,
«дождь слепой» раскапался сейчас…

говорят, гадай по водоструйке,
смешанной с весенней кутерьмой…
вытащил монетки, как бирюльки
«гром и небо» - выпал день такой… -

тень отбросить, выйти на просторы,
скинуть с глаз раздумчивости флёры,
с красоты живительной испить…

по траве стопами босыми бродить…
с парою дельфинов покалякать…
дождь? ну, хватит, хватит капать…