Тишина

Соловьева-Вестина
Я смотрю через стекло на улицу.
Там во мраке меркнут фонари.
Лес уснул, дома примкнули к улице.
Тишина вокруг и …только ты.
Весь измученный, усталый и взъерошенный
Ты спешишь ко мне, к своей судьбе.
Где одна, как будто миром брошена,
Жду тебя в звучащей тишине.