Плевок в душу

Чуча Суперстарчу
Я просто писала стихи,
А кто-то искал в них грехи
Мои...
А быть может свои?
Я просто писала стихи!
Чего ты найти не сумел?
Зачем твой плевок полетел?

.....................
Скажи мне!
Где этот предел,
Который спасёт всех бездушных
От этих плевков в мою душу!!!???







*************************************************
В других стихах я не позволю себе плевать в душу,
поэтому если у вас наболело, то милости прошу, ПЛЮЙТЕ ТУТ!