Пусть я порой бываю груб...

Михрюта
Пусть я порой бываю груб,
И белых не ношу перчаток,
Но тем дороже моих губ
На твоем теле отпечаток.

Рукою легкою как тень
Я проведу по шее гибкой.
И на оттаявшем лице
Мелькнет блаженная улыбка

Я знаю, нежность - не порок,
Пусть на любовь нет и намека.
И знаю, не осудит Бог,
Нас не накажет раньше срока.

За что меня благодарить?
Ведь мы друг другу все отдали.
И как-то надо дальше жить,
Не век же бедствовать в печали.