Впечатление

М Сергеев
Видел разные я глазки,
Но небесной синевы
Не встречал я даже в сказке-
Поразила меня ты...

И смотреть, не отрываясь,
Бесконечно смог бы я,
Быстро в глазки погружаясь
И любуясь на тебя...

Волосы чернее ночи,
Блеск твоих прекрасных глаз...
И терпеть уж нету мочи-
Прикоснуться хоть бы раз..