Ода русской женщине

Соловьева-Вестина
Ода русской женщине
Все женщины в народностях красивы!
Но в Русских женщинах - святая красота!
Ее источник - жизненная сила,
Рожденная из света и добра!
В ней море сострадания и боли!
В ней океан не познанной любви!
Вселенское прощенье женской доли,
Которую в Покорность возвели!