Я Вас...

Артроб
Я Вас любовью обогрею,
Я взглядом Вас испепелю!
Я Вас хочу, и я посмею.
Вас соблазню! Ведь я люблю!

Весна тому не есть причина:
Зимой уже был в Вас влюблен
Вы super-girl, звезда-дiвчина!
Я красотой так опьянён!

...

"Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru