Простила

Ми-Леди
Увижу тебя и скажу:
 - Привет, - тихо-тихо скажу.
И тут же услышу в ответ: - Ты придёшь?
 - Да, конечно, приду.

 - Чай? Кофе? Как у тебя дела?
 - Всё хорошо.
 - Ты знаешь... -Да, знаю.
 - Не думай, что ... -Брось. Мне уже всё равно.

 - Тебя довезти? -Не надо. Сама.
 - Пойми, что... -Нет, молчи.
 - Жасминовый чай? -Да, если можно.
 - Тебе прикурить? -Прикури.

 - Привет. Ты сейчас занята?
 - Да, немного, а что...
 - Хотел спросить как у тебя дела?
 - Окей. Какое кино?

 - Ты говорила... -Всё ложь.
 - Ну почему? -Который час?
 - Я задал вопрос. -Мне пора.
 - Я тебе наберу.

 - Ты красива, умна - пойми..
 - И что с того?
 - Я не такой, я не могу - прости..
 - Я простила давно.

 - И что: он красив, умён?
 - Да, почти идеал.
 - Я не хочу тебя терять.
 - Ты уже потерял.

 Увижу тебя и скажу:
 - Привет, - улыбаясь скажу.
 С надеждой опять ты спросишь в ответ:
 - Ты приедешь?
 - Нет, сегодня я не могу.