Кто ответит за базар?

Ольга Чернявская 1
Многоквартирный
элитный домина,
в домине аж сто
пятьдесят этажей!
Стиль-то всемирный,
но как же машины?
не знает никто -
в доме нет гаражей...

Жильцы элитные
будто бы воры,
по лужам и глинам
в своих макинтошах,
грязью облитые
по "помидоры",
чешут к машинам
с тяжёлой ношей...

Никем не согреты
домА в прошлом веке,
хозяина нет
за город в ответе,
неужели советы,
ЖРЭО и ЖЭКИ
оставлены в свет
ещё на столетье ?