Ссора

Юлия Агеева
Опять молчим.
Которые уж сутки.
Обиделись.
Играем мы с тобою в жмурки.

И долго будем мы обдумывать проступки?
Кто прав,кто виноват?
Не проще ли сказать друг другу все слова,
Разбить тарелку,крикнуть матом?

Но нет, молчим мы снова.
Не встретимся и взглядом.
Я не хочу молчать,и не могу сказать и слова.
И вроде-вот ты,но нету тебя рядом.

А как мне хочется тебя обнять,
Сказать,что всё пустое-мы же любим.
Щетинистые щёки целовать,
И предложить- "давай мы всё обсудим".

Но не могу.
Как-будто что-то держит.
Проклятая гордыня!

И мы молчим.
Которые уж сутки.
И отчуждения стена,
Ни поцелуя,ни улыбки.

Как жаль,я тоже научилась,
Молчать так долго,как хочу.
Но лишь бы чувство не разбилось,
Когда и ты молчишь,и я молчу.