Все Сокровенное.. и даже плоть..

Улыбка Бога
Любовь..
Когда вбираешь разом..
Все Сокровенное.. и даже плоть
И отдаешь себя
Всего и без остатка..
И вновь влетаешь ввысь..
И постигаешь тайны..
И впитываешь внутрь себя..
За разом.. раз..
И отдаешь другим..
Обогащая все Миры вокруг..
И превнося частицу нового..
Творя Вселенные..
Ведь так творит Господь..
Через Любовь..
Пронизывая Все пространства..