Мимоходом

Филимон Алексеев
 
«Привет» - пролетело,
«Здорово» - ответил.
«Как жизнь?»
«Да нормально пока что…»
И снова молчанье,
Зачем только встретил?
Да,в принципе,
Что ещё скажешь…
Молчание ветра
Умолкло на время,
Стал как-то
Прохладнее вечер.
И вновь на душе
Тяжёлое бремя-
Ненавидеть,
Но ждать эти встречи