Сокровища Гои хранят..

Улыбка Бога
У-Ра..
У самого Ра..
У источника..
Стоит непреклонный Урал
Как тысяча бусинок
Живых самоцветов
Разбросанных кем-то..
Сверкают озера
И горы в тумане..
И храмы над ними..
И тайны в глубинах
Сокровища Гои хранят
Прародины Ариев
И радуясь Солнцу
Раскинувши руки
Ура восклицают..
Как лучики Света
Изгоев во тьме освещают..
Соль знаний вкусив..
С улыбками на устах..
С мольбою в глазах..