Недолюбовь

Нора Крайтор
Недолюбовь...
Надкусанных желаний
Недолюбовь
Надломленных страстей
Недолюбовь
Надорванных прощаний
Недолюбовный
Бред
Моих
Идей
Недолюбовь...
Растерянных признаний
Недолюбовь
Растраченных потерь
Недолюбовь
Растерзанных стенаний
Недолюбившая моя постель
Не..
До...
Лю....
Бо......
Вь.........
Моих Воспоминаний