Я больше не смогу взлететь...

Елизавета Щербакова
Я больше не смогу взлететь:
Мне выпал самый тяжкий жребий.
Ты мне принес на крыльях смерть,
Как память о далеком небе...
Неугасающая страсть
Моих взбесившихся желаний,
Ты так легко дала упасть
На острие запретных граней!..
А как подняться из огня,
Как воскресить мечты из праха?
Лишь боль сильней день ото дня,
Но больше нет ни слез,ни страха...
 14.04.2006.