На улице - плюс, на улице лето...

Катя Рыжая
На улице - плюс, на улице лето
И жарко! Нет сил.
Ты в пальцах своих зажал сигарету
И молча курил.
А я торможу и чего-то стесняюсь,
И скоро бросок.
Я рядом иду и тебе улыбаюсь,
А время - песок.

Напротив нас готты, и каменный Пушкин,
И Русский музей,
И мы обсуждаем всех наших подружек
И общих друзей,
И что-то еще, то, что нас не волнует...
Так хочется мне
Скорей получить все свои поцелуи,
Прижавшись к тебе.

Ты теплый, как кот. Ты сейчас самый лучший,
На лето похож.
А я торможу. Дотронься, почувствуй -
По коже мороз.
Секунда...И снова меня накрывает
Теплой волной.
И кто-то когда-нибудь тоже узнает -
Я стала другой!