сто-ra-ны

Alenkiu Zveto4ek
[я говорю в тысячный раз «прощай»
и прощаю себе очередной come back в мыслях]

*
что же ты гордая богородица не уберегла меня
а я ведь могла бы тобой гордиться. а научилась лишь биться
в агонии, бросаться в огонь, да к иконе. поднести бы твой лик к пламени –
помяни меня там…

*
она принесла порошок, шприцы и ещё фольгу. люди под кайфом как правило лгут.
но ей было можно быть набожной или подкожной. под кожу она загоняла иглы, была надменной
и расползались по тонким венам её мурены. почти мгновенно она кончает со мной и с жизнью. ей жмут
сутра слишком тонкие женщины и пуанты. она танцует. она фанатка своих желаний. но неизменный
лузер. своим обаянием она привлекала маньяков – становилась манией, чуть реже музой.

а я же ваяла себе принцесс из имеющихся в наличии бесов – снимала стресс.
меняла кольца – извлекала не выгоду, но пользу. думала брошусь под поезд, но как-то жалко
стало лизать шпалы. а она же крутила со всеми. она не была в теме, но любила женщин и без
остатка себя топила в вине и водке. не надевала под юбку колготки. и возбуждала –
одно прикосновение к телу её – как к кинжалу.

она любила меня когда-то
но перестала

а однажды сон её оказался вещим:
она переспала со смертью –
с самой страстной из всех женщин.
 
*
что же ты гордая богородица не уберегла меня
от неё? лучше ведь быть одной, чем с такой раной
рваной внутри. когда только считаешь дни, да ищешь средство
от которых никакой пользы - только потеря крови, потеря веса. слишком рано
она вырвала из моей груди сердце.

она изнасиловала во мне детство.

15 апреля 2006