Моей гитаре

Алёнка Огонь
До струн прикасаюсь пальцем руки,
Скорей убегаю от боли,тоски.
Моя гитара поможет прожить,
А грусть и невзгоду скорее изжить.

Музыка льётся из сердца и грифа,
Я стою на наслаждении своего рифа.
Я опять возрождаюсь, готова идти,
Оживить,исполнить свои все мечты.

Моя гитара, ты мне дорога,
Кто знает,может,ты человеком была.
Но твоё наказание жизни сейчас
Быть гитарой и играть со мной вальс.