Будь недотрогой

Алёнка Огонь
Будь недотрогой,
Чтобы остаться собой.
Иди лишь своей дорогой,
Чтобы не стать вдруг немой.

Будь недотрогой,
Чтоб не смогли прикасаться
Никакой глупой невзгодой,
Заставляя меняться.

Будь недотрогой.
Такой же как я,
Чтоб остаться свободной,
Самой собой навсегда.


(вдохновлена песней Психеи)