жизнь, одним словом...

Надежда Протасова
Лобзанье уст - веков запрет,
Нам радость скалится печалью.
Друг друга ищем столько лет.
Скрывая прошлое вуалью.

Года бегут как нити бус,
Сплошною чередой событий,
Познать таинства не берусь -
Довольно до меня открытий...