Настоящая любовь

Сергей Бадяев
Обмани меня.…Обмани.
Словно ветром меня касаясь,
От дыхания слов любви.
Будет время, потом покаюсь.

Обмани меня.…Обмани.
Растворяя меня глазами,
Полных нежности и мольбы.
Будет время, утру слезами.

Обмани меня. …Обмани.
Буду ждать под открытым небом,
Звёзды гасят свои огни.
Опадая холодным снегом.

Обмани меня.…Обмани.
Ты так близко, что даже сердце,
Разрывает меня на куски.
Никогда…мне уже не согреться…

Обмани меня.…Обмани.

15.04.2006