Пошли все в баню!

Надежда Прокудина
 По свединию Гидрометцентра 15 апреля
 ожидается устойчивая холодная погода
 -1 -2 градуса , местами дожди со
 снегом на всей теритотии Литвы....



- Весна Пришла!
- Я что-то не заметил...\сказал мне хмуро бабушкин сосед\
Он под дождем промок когда пытался нервно,
Впехнуть живот свой в старый драндулет.

- Весна Пришла!
- Да разве это радость? \Кричит мне тетя с верхних этожей.\
Что проку в той весне ? Когда мои цукине уже померзли в дачном порнике!?

- Весна пришла! Природа пробудилась!!!!
- Природа для народа! А у нас?
В апреле снег, а в мае дождик хлещет...
А солнце где? Осталось прозапас???

И тут скажу я вам я рассердилась!
И как я крикнула и топнула ногой...
- Идите вы все в баню !!!
Прокатилось над сумашедшей ноющей толпой.

Да,да но только потихоньку,неторопясь...
Почувствуйте момент
 Легко шагая ветерок вдогонку,
Дождь моросящий падает с небес...
Вам холодно вы мерзнете,скулите,
Но вот калитка бани наконец
Калитка Бани- как Ворота Рая
За ней тепло, блаженство для телец..

Ожежды скинув, синенькое тельце,
Парку поддав ложите на полок
И если есть на свете кто то ,
Кто веником вам потревожит бок..
Другого счастья и просить не стоит
Так - С легким паром!
Вымытый дружек!

Вы с бани вышли- щеки богравеют,
Холодный ветер уши теребит..
Но вам смешно,душа от счасть млеет,
Внутри огонь невидемый горит!!!

Вас баня греет, вас она излечит,
От всех болезней сбережет она!
И вы кричите дождику на встречу
- Как хорошо, ВЕСНА уже пришла!!!!


Но после Баньки можно только ЧАЮ
О пиве даже думать не моги!
Уж коль прошел ты сквозь Ворота Рая
Души и тела чистоту храни!!!!