Ты со мной

Мирая
Ласковые пальцы, тихий шёпот, твои губы,
Нежный взгляд…
А ведь когда-то были грубы…
Всё назад… И зачеркнём мы ту страницу.

Тайну всей души своей я лишь тебе открою.
Ты со мной…
А может, это я с тобою.
Всё равно. Ведь перешли мы все границы.

Серые глаза твои запомню я до встречи.
Сохраню.
И обниму тебя за плечи.
Не хочу, чтоб этот миг тогда кончался.

Всё отдам, лишь бы была с тобой подольше.
Наплевать.
Ведь мне не нужен никто больше.
Целовать. Чтоб вновь автобус твой умчался.