Неизбежности той взгляд...

Мирая
Неизбежности той взгляд,
Мне она протянет руку.
Оглянуться бы назад,
Но отказ приносит муку.

Стопка книг, листки и краски
Запылились на столе.
Не хватает им той ласки,
Что когда-то дал ты мне.

Всё прошло. Теперь не сложно.
Может, снова будешь ты…
И вернуть ещё возможно,
Только нет уж той мечты.

Нет обиды, нет печали.
И стакан без «сорока»…
Только губы заскучали –
Не простят тебя пока.