Ночь без тебя

Мирая
Рассыпая миллиарды звёзд тихонько,
Снова ночь стучит в окно печально.
И теперь я знаю, не случайно
Стало мне опять дослёзно горько

Распахну окно. В лицо мне свежий ветер.
Поиграет, спрячется вдруг в волосы.
Не принёс же ветер твоего мне голоса,
Что хочу услышать больше я всего на свете.

Ты прекрасно знаешь, что со мною,
Почему не сплю, так по тебе тоскую.
Просто очень больно в ночь такую
Быть одной.., а не с тобою.