Я люблю под дождем

Надежда Прокудина
Я люблю гулять под дождем!
Без зонта бегать в кедах по лужам,
И зимой в суровую стужу
По сугробам ходить босиком!!!

Я люблю когда Вьюга, Пурга!
Воет ветер протяжно и звонко!
Когда снег заметает дома
Я кричу ему -Браво!!
В догонку

Я люблю когда БУРЯ и ШТОРМ
Бьются волны о берег стремительно!!!
И когда УРАГАН сокрушительный
Разбивает о скалы прибой!!!

Я люблю гулять под дождем...