Похудею и стану моложе

Елена Ряховская
Похудею и стану моложе –
Стройность скинет мне несколько лет.
Будет образ красивей и строже,
Если напрочь забыть про обед.

Для прекрасной и легкой походки
И особый рецепт мне не нужен –
Не придумали лучше находки,
Чем урезать и завтрак, и ужин.

А когда ветер сильный над крышей
Поднимать без зонта будет выше,
Ситуацию эту исправлю –
Буду кушать и снова поправлюсь!