Посто так...

Мирая
Сегодня губы я твои
Не целовала - ну и пусть.
Возможно, это от любви,
Наверно, это просто грусть,

Но, кажется, сейчас я знаю,
Как выглядят мои мечты.
И вот теперь, в разлуке понимаю,
Что нужен стал мне очень ты...