Мой сон

Мирая
Спокойной ночи. Я сейчас ложусь в кровать.
Пора давно уже ко сну стремиться.
Но я тебе хотела рассказать,
Какой мне сон сегодня будет сниться.

Мне будут сниться море, звёзды и луна.
И мы с тобой. Нас ветер ночи нежно обнимает,
И лунно-синяя волна
Нам песню моря напевает...

Но тут будильника вдруг звон,
И я проснусь через мгновегье вскоре.
Но ночью снова будет сниться сон,
Где только ты и я, и море, море, море...