Она

Оранджад
 Посвящается моей самой преданной Юлечке

Красотою пугаешь своею
Не даёшь доступ к сети
Танцуешь только с премьером
В белом доме судьи.
Учишь меня целоваться
Словно ангела хочешь привлечь
Учишь добрым на вид казаться,
А внутри жестоким быть.
Она добрая или злая?
А может такая как все?
Нет, ты другая!
Не найти замен тебе.

14.06.05.