Той, что не рядом...

Евгений Заикин
Милая любимая девица,
Повернуть бы время снова вспять…
В поцелуях страстных ночью слиться,
И твой стан под звездами измять!

Помню тел слиянье с нежным стоном,
Как прекрасен этот сладкий миг!
Он сравним лишь с колокольным звоном,
Но он в прошлом! Девы страстный крик…

Может быть то счастие повториться,
Уведу тебя в степь под луной…
Где под звездами телами сможем слиться,
И объятья разомкнуть свои с зарей!

Милая далекая девица,
Где, когда ты встретишься опять?
Продолжаешь мне ночами сниться,
И во снах покой мой отнимать!





Фото размещено из Интернета…