Каждый день ни строчки

Оранджад
Конфеты в оболочке.
Каждый день ни строчки.
По праздникам и только-
Звонки поздно ночью.
В витринах колечки
С красным изумрудом.
Я всё ещё надеюсь
На свадьбу этим летом.
9.02.05.